FR_GERICHTE 101 2022 71 vom 4. April 2022 , Service de l\x27exécution des sanctions pénales et de la probation (SESPP) - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)